当前位置:首页
无偿献血,让爱延续


发布日期:2020-10-16
浏览次数:
字体:[ ]

       为积极响应集团号召,确保突发紧急事件应急用血需求,践行文明担当和社会责任,10月10日,舟山蓝焰组织动员公司员工踊跃参与无偿献血活动,广大员工踊跃报名,共27人参与本次献血活动,成功献血员工共计19人,总献血量达5200毫升。

      10日上午,员工在现场工作人员的引导下,按照献血程序,认真填表、测血压、化验、采血。到场献血的队伍中既有工作多年的老同志,也有刚刚参加工作的新员工。献血现场秩序井然,员工纷纷表示,很荣幸能够参加此次活动,每一滴血液都是爱心的传递,展现了无偿献血的文明新风尚,同时也为更多的人带去了健康和希望,今后还会继续参加献血活动,传递爱的正能量。近年来,舟山蓝焰积极组织员工参加无偿献血等各类社会公益活动,用实际行动践行志愿服务精神,营造无私奉献、弘扬正气的良好氛围。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统