当前位置:首页
公司举办“同庆共享 国昌家和”第二届月亮节


发布日期:2020-10-16
浏览次数:
字体:[ ]

       为了感谢员工家属对于新蓝焰事业发展的奉献与支持,舟山蓝焰在双节来临之际,于9月26日举办了以“同庆共享 国昌家和”为主题的第二届月亮节,与各位家属一起共庆成绩,共享欢乐。公司总经理宋新、工会主席邬仕军、党群工作部部长陈科军、行政事业部主任周海波及部分员工与优秀家属们共五十余人欢聚一堂,共庆佳节。

       公司首先组织各位家属前往调度运营中心进行参观,在观看短片并听周旭栋调度长对于各类智慧运营系统的详细讲解后,又前往实操基地参观了各项新设备、新技术与新应用。家属们纷纷表示,对公司混改后所带来的革新与变化感到震撼,同时也对公司未来的发展充满了期待。

       在随后的座谈会上,总经理宋新首先感谢各位家属能够百忙之中抽空前来参加月亮节,他结合PPT展示,与各位家属分享了新蓝焰的发展历程,通过引进新奥先进管理理念,新蓝焰在保资源,保安全,保民生等方面取得了骄人的成绩,并通过入户安检、气价下调等各项措施体现了应有的社会责任与担当。接着,他又与家属们分享了新蓝焰的企业文化,并对他们的付出与理解表示感谢。最后,他祝愿员工及家属们双节吉祥,身体健康,和新蓝焰一起,大家小家都幸福。

       在表彰环节,公司领导为员工优秀家属颁发荣誉证书、赠送纪念品,并合影留念。在交流环节,各位家属代表轮流发言,“公司不仅能关怀到每位员工,还能照顾到每位家属的心情,这使我非常感动”,“祝新蓝焰越做越强,越做越大”,“参加海燕英才班后,她的能力有了非常大的提升,非常感谢各位领导的重视和培养”,“新蓝焰能在短短的几年时间内发生翻天覆地的变化,真的不容易,安全服务也很到位”,这一句句衷心而又朴实的话语,无不表达着各位家属们对家人工作的最大支持和对新蓝焰事业蓬勃发展的美好祝愿。

       座谈会后,还进行了抽奖小活动,员工和家属们吃水果,聊着天,现场欢声笑语不断。

    “国昌家和同欢庆,共享成绩与欢乐。”新蓝焰第二届月亮节活动让员工和家属们都深深体会到了“家文化”的温馨和谐氛围与“共创共享”的企业价值观,极大地增强了公司全体员工的凝聚力与向心力。让我们一起共同期待,明年月亮节再欢聚!






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统